SP两合通行贸易乔迁新厦 提供更完善胶轮电池服务-东方四大鬼宅

SP两合通行贸易乔迁新厦 提供更完善胶轮电池服务 • 

SP两合通行贸易乔迁新厦 提供更完善胶轮电池服务

SP两合通行贸易乔迁新厦 提供更完善胶轮电池服务

SP两合通行贸易(胶轮电池服务)乔迁新厦落成外观。

东主洪绿波(左11)与刘惜清(9)、洪喜娇(左7)与道贺嘉宾合影,拿督斯里李光薪局绅(左6)、拿督马兴中局绅(右10)、准拿督陈国祥(右6)、李万星(左8)等嘉宾。

《SP两合通行贸易(胶轮电池服务)》老板洪绿波与刘惜清贤伉俪为表隆重,特于是日中午盛设自由餐会,招待各界嘉宾友好与同业先进,一时衣香鬓影,盛况热闹。前往道贺嘉宾有拿督斯里李光薪局绅、拿督马兴中局绅、准拿督陈国祥、李万星、许汉宏、韩炳森、张瑞强、黄顺丰、李衍廷等。

为配合业务扩展需求,双溪大年《SP两合通行贸易(胶轮电池服务)》于日前择良晨吉日庆祝乔迁新厦落成暨扩充营业之喜,继续于新址为各界提供更完善的汽车轮胎电池服务。

《SP两合通行贸易-胶轮电池服务》乃是本市胶轮界商人洪喜娇贤伉俪令长男洪绿波与长媳刘惜清贤伉俪独资经营,夫妇俩之前于此间峇甲亚兰仄东中学对面商业店经营轮胎服务有数十年,现时由于旧址不适应用,今次扩展业务,搬迁至位于巴东德姆苏大路边的自置产业,新店址更宽阔,停车又方便。

《SP两合通行贸易-胶轮电池服务》新址位于惹兰巴东德姆苏Lot 20073, Jalan Padang Temusu, 08000 Sungai Petani ,Kedah。电话:04-421 4259(营业时间:上午9时至傍晚7时)。

SP两合轮胎店门市服务专长包括:各种名牌汽车轮胎、电池、车辆提供折换轮胎、电脑车轮对准、电脑轮胎平衡等服务,快捷可靠且取价公道。

SP两合通行贸易乔迁新厦 提供更完善胶轮电池服务
分享
更多相关文章
关羽是谁杀的|宇宙中最大的黑洞|世界上最贵的电脑|第三次世界大战预言|印度少女|世界上最小的国家|李隆基怎么死的|刘汉睡过的女星|纽约海洋大道112号|巨骆驼蜘蛛|失踪案|日本黄色动漫|杨贵妃安禄山